Отклик на чужой отличный стих

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Не без юмора:

http://stihi.ru/2014/05/07/7336
автор Иннайя

*****
Рассказ мне понятен,
Ведь я - это кстати -
Майорская дочь - не жена.
Однако известно,
Что жизнь повсеместно
С военным - почти что война.
Военный - к примеру,
Чтоб сделать карьеру,
На карту поставит свой быт,
А значит, супруга,
Что с верностью друга,
"Навытяжку" тоже стоит.
Во что бы ни стало,
Но стать генералом
Мечтает в погонах мужик,
Жене же досталось -
и в этом не малость-
При нем быть всегда как денщик!