Хранитель снов

Наташа Савина
Мне ночью сказку подарил апрель,
Я тайну сохраню, где побывала.
Проснусь и тут же застелю постель:
Пусть сны хранит большое покрывало.

А завтра ночью снова полечу,
И буду с тем, кто навсегда не рядом,
И пусть на час зажгу его свечу –
Я нашей встрече несказанно рада.

И вмиг свяжу оборванную нить:
Дворцом вдруг станет ветхая избушка.
Но что-то душу будет бередить –
Исчезнет сон. И мокрая подушка

В реальности останется со мной.
«Побудь ещё», – напрасно я шептала...
Задумчиво расправлю я рукой
Хранителя всех снов, большое покрывало.