Наряжусь

Людмила Перфильева
Шарфик яркий повяжу
И пойду гулять я,
Всех мужчин заворожу,
Плюхнусь к ним в объятья.

Помечтаю хоть немного,
В жизни на мужчин ни-ни,
Только вида рокового,
Мне не спрятать, хоть умри.