Всё! Решилась! Разборки...

Галина Симонова 2
 Всё! Решилась! Разборки.
 Разберёмся кто прав, а кто нет.
 Надоели мне твои тёлки .
 Тебе вкус подгорелых котлет.
 Ах! Я вечно ворчу и цепляюсь.
 Это я как мегера страшна?!
 Это ты колобродишь с друзьями.
 Раздобрел ка смотри от пивка.
 Моя мама тебе не указчик
 Ах! Не надо учить тебя жить.
 Ты, конечно, рыбак и добытчик
 Да это только поводы пить.
 Ты бежишь с поля битвы, мерзавец.
 Всё! Победа осталась за мной.
 Если б ты был кавказский красавец
 Я была бы хорошей женой.
 Так окончились наши разборки
 Мы остались с "корытом" одни
 А вокруг меня только осколки
 От посуды и от любви.
 Но не радует вкус победы .
 Почему же мне хочется выть?
 Вот теперь у меня проблемы 
 Надо как то его забыть...