Мудрость- пред Господом страх...

Любовь Юрченко
Из беды вырастает святость,
из любви зарождается жизнь.
То, что вкусно, возможно гадость,
крест тяжёл, за него и держись.
 
Из слезы прорастает нежность,
в темноте  зарождается свет;
в безразличии спит безмятежность,
гордецам  не по вкусу  совет.

Из  печали выходит радость,
боль, утрата даёт   терпенье.
Воздержание дарит нам сладость,
а  молитва - души возрождение.

Жизнь бежит и зрелость приходит,
все довольства мирские - прах.
Из души - благодатное  всходит, 
мудрость - пред Господом страх. 

.