Поэма

Ортиков Диёр
В этой поэме ты станешь судьбой,
Которую я так желал прожить.
До тебя было подать рукой,
А я всё дергал нашу нить.
Нет, я уже не забуду о тебе,
А ты исчезла, написав лишь письмо
прощания.
Может быть я не в себе?
Раз не смог вынести это отчаяние.
Да, я тоже был не прав,
И даже не попытался извиниться.
Прости, таков мой чертов нрав,
Жаль, что нам пришлось проститься.