Оксана. Ксюша. Окси. Юрий Петрович

Оксана Токарева -Лосева
Недавно ушёл из жизни один дорогой мне человек, как многие скажут, хорошо пожил, ему исполнилось 83, и почти через месяц, его не стало. Я звонила ему в день рождения, мы общались, и я чувствовала, что он со мной прощается.
Таких людей, как Юрий Петрович, уже нет. А если и осталось, то единицы. Он мужчина,  с большой буквы.
Так трепетно ко мне относился только мой отец, хотя порой казалось, что Юрий Петрович ещё больше и нежнее это делает, видимо, в силу возраста. Мы были настоящими друзьями, не смотря на возраст. Как говорится, и в горе и в радости.
Очень много приятных воспоминаний и случаев остались в моей памяти. Я с нежной грустью вспоминаю это время нашей работы, только Юрий Петрович меня так баловал," Оксаночка, ты только документы сделай, я сам всё оформлю."
Светлая память этому святому человеку, и настоящему мужчине.