Витамин D

Пётр Сергиенко
Окна настежь открыв, тело в Солнце купать,
Всеохватно лучами засвеченный,
Понял я: вот она, благодать!
Не одежда ли враг человечества?

Суть трусов та же что у оков,
Тех, что дремлют на дне подсознания-
Рабство лошади из-за подков,
Шпор-орудий для истязания.

Будто пИнгвин пугливый иль бдительный хорь,
В вечном страхе беды ожидания,
Вот она человечества хворь
И бездонный колодец страдания!

На балконе я голый в небесном свету
И в душе распускаются лотосы
Ни за что не хочу в темноту,
Ликованье растет эпиорнисом.

Этот стих был написан в чем мать родила
Аполлоном изведавшим истину-
Люди, бросьте одежду, пустые дела
И счастливыми станьте воистину!