С джемом сладким на щеке...

Алла Григорьевна Кузнецова
И голубка может клюнуть,
если пёрышки взъерошить,
если ночью пойдёт дождик,
а на улице зима...

мягко, гладко не бывает -
джем мороженым не станет,
если слёзы у голубки -
это чистая река...

ничего не обещала,
что ошибкою вдруг стало
и погрешностей немало,
даже если я узнала...

поле битвы проиграла -
королева пострадала,
ход маэстро не узнала
с джемом сладким на щеке...

03.01.2021г. 13:31