Дочери

Соня Сазонова
Маленькая ладошка
Спит на моей груди.
Как не петляй, дорожка
Будет конец пути.
Милая мне преграда
Якорь у корабля
Я теперь только ради
Я теперь только для.
В слабости столько силы -
Нежность, позволь дышать!
Сердце мне раз-делила
Маленькая межа.
Свет до корней проникнет,
В главном вдруг повезло
Как божий дар хранить мне
Пальцев твоих тепло.