Слушаю ветер...

Светлана Гостюхина
Я слушаю ветер в ночной тишине,
Где нету ни гула, ни рёва авто!
Ни стендов рекламных  мерцанья в окне,
Лишь шёпот огня,  треск просушенных дров!

Здесь время в иных измерениях течёт,
И мысли - становятся чище , ясней...
Как-будто кольчугу снимаешь забот,
Вдохнув, полной грудью, прохладу полей!

Я словно, какой-то другой человек!
И в зеркале вовсе себя не найду!
Сменяется зелень на бархатный снег,
Природа живёт,  обходя суету!

А может ни место меняет меня?
И просто, прозрения  время пришло,
Понять, что вся загнанность и суета,
Самим человечеством свита давно?

Я слушаю ветер в ночной тишине,
Где звезды мерцают своим волшебством!
И толпы людей не мелькают в окне,
Я ,будто давно, в измерении другом!