Убегаю

Василий Ветряков
  Я убегаю от ненастных дней
  Я убегаю от тоски-печали
  Я новых встретить буду рад друзей
  Друзья всегда улыбками встречали

  Бегу от серых мрачных дней
  Ох,как от них мы все устали
  Я вылетаю пулей на хайвей
  И вихрем мчусь в загадочные дали

  Туда, где происходят чудеса
  Туда, где нет обмана, зависти, коварства
  Туда, где красивей и выше небеса
  Не зря зовется это место счастья царство

  Пусть все плохое зарастет бурьяном
  И в душу мне не лезет никогда
  От полноценной жизни быть в восторге пьяном
  И быть счастливым долгие года
 
  Я все же верю,солнца блики заиграют
  По новому, и ярче и милей
  И будет снова жизни квота,пусть все знают
  Еще прекрасней,в многоцветье дней !