Молитвы предков

Владимир Саушкин 2
Я не забыл Молитвы  моих дедов и  отцов...
Храни  нас - Господь! - Нас всех - Его учеников,
Молящихся ,читая вслух Молитвы предельных откровений -
ими наполнена Душа,как образцом божественейших мнений.

Всегда  мне нравился:  открытый, а не  тайный  враг...
На цыпочках он не ходил! - Он твёрдо чётко ставит  шаг...
Только Творцу известна возможность духовных наших сил,
Никто кроме Него не может знать - кто сколько скрыл...

Он всё досконально знает - изучил! На то и власть  Гсподня!
Всё что Человечество создало - уже известно  насегодня.
Я хорошо подумал! - я не объелся - беленой:
"Россия - не последний  год будет удерживать врагов -
холодною, да и горячею  Войной!".