Сотни огней - но одной темно

Оксана Копылова
1.
Сотни огней - но одной темно!
Снова против нас затеяна игра!
И править балом нам не суждено,
Но, я не боюсь, и пусть еще вчера
Мне говорили "Брось!" - Не откажусь, я!
Ты моя любовь! Вечный мой свет!
Знаю наперед, что быть беде, любимый!

Я иду к тебе! Вот моя рука!
Только удержи, здесь пропасть велика!
Я не поверну! Не смотри в упор!
Я все решила так, как должно быть, милый!

                Припев:
Воронье над нами кружит, и метель и ветер вьюжит!
Завтра - нет! И сутки на излете! Но твоя
Ладонь в моей ладони, только ты живи!
Я с тобою при любом исходе!

2.
Ты скован, (и) не хватает сил...
Но я тебя другим запомню навсегда!
Завтра кто-то скажет только слово "Был!"
А я прошепчу, что ты со мной всегда!
Мне говорили "Брось!" - Не откажусь, я!
Ты моя любовь! Вечный мой свет!
Знаю наперед, что быть беде, любимый!

                Припев:
Воронье над нами кружит, и метель и ветер вьюжит!
Завтра - нет! И сутки на излете! Но твоя
Ладонь в моей ладони, только ты живи!
Я с тобою при любом исходе!