О языках текста линий плато Пальпа в Перу

Геша Питерский
  Нижеследующий короткий текст я выявил среди линий плато Пальпа расположенного чуть севернее пустыни Наска в Перу :
1 MILLENIUM П ооооо сот ANIС ICIZI ISUZI

Расшифровка : 1 MILLENIUM ПЯТЬСОТ ANIS ISIZI ISUZI =
1500 ЛЕТ ИСИЗИ ИСУЗИ = 1500 лет Исиде Исусу = 1500 год от Рождества Христова.

Языки использованные в тексте : латинский и русский (и соответственно - латинский алфавит и русская азбука)

Таким образом выясняется, что, как минимум, часть линий и геоглифов плато Пальпа созданы на тысячу сто лет позже первых датированных авторами (ИППОЛЕТИСОМ и ДИОКЛЕТИАНТОМ) геоглифов пустыни Наска (эти два автора жившие в 4-5 веках от Р.Х. создали первые свои геоглифы изображавшие великие кометы 3-тьего и 4-вёртого веков от Р.Х.), и на сто пятьдесят лет позже последних датированных одним из авторов геоглифов Наска (дата ок. 1350 г. от Р.Х.).