Проходит всё

Леська Форевер
Проходит всё. Сокроет белый снег
Печали, и недуги, и тревоги,
Всё позади, любимый человек,
Зовут вперед нас светлые дороги.

За окнами зима шепнет: держись!
Ты - смысл в этом мире для кого - то,
Пусть с чистого листа начнется жизнь,
Душа вновь отзовётся теплой нотой.

В улыбке зимней спрятана весна,
Ей грезится о солнце и цветенье,
А у весны мечта всего одна:
Ее Апрель, что дарит вдохновенье.

Апрель вернется, будет нежно юн,
Любовью ласково обнимет плечи,
Под музыку неутомимых струн,
Влюбленные сердца восславят встречу.

Проходит всё. Растает белый снег,
Печали, и недуги, и тревоги,
Нас счастье ждёт, любимый человек,
К сердцам влюбленным милосердны Боги.

04.01.21