Госпожа

Клари Сс
Госпожа, твоя грация неповторима,
А любовь так коварна и даже опасна.
Ты бываешь спесива и неукротима,
Хотя чаще моим ты желаньям подвластна.
Ты гуляешь в аллеях тенистого сада,
Заманив без опаски своих фаворитов.
Расставляешь ловушки и телом, и взглядом,
Побеждаешь всегда и чаще гамбитом.
Подчиняются юные пАжи безумству,
Принимая игру за любовь роковую.
Ты смеешься в ответ их невинному чувству,
Не пытаясь и скрыть свою душу шальную.
Лишь в моих от любви ты сгораешь обьятьях,
Лишь со мной предаешься неистовой неге...
- Госпожа, ты прекрасна сегодня без платья,
Я хочу тебя видеть при солнечном свете...
- Это вряд ли возможно, увидит прислуга,
Я при свете свечей пред тобою, раздета.
- О, моя Госпожа, не продляй этой муки,
И позволь насладиться твоей кожи цветом.
Было мало нам ночи, заснуло и утро
На постели из шелка, обьятья раскинув.
День пришел и зарделся на мне перламутром
Солнца луч. Госпожа моя выгнула спину...
И взметнулись усталые снова подушки,
Поцелуи до боли и ласки до бреда…
Госпожа стала нежной и очень послушной,
Сок любви я глотнул и нектар я отведал...
Между жизнью и смертью, хмельная шалунья
Заставляла меня день-деньской целоваться.
И назавтра опять я пришел в полнолунье,
Чтобы снова моей Госпожой наслаждаться.
Да, любовь с Госпожой бесконечно прекрасна,
Секс на грани беспамятства и искушенья...
Фаворит я сегодня. Но очень опасно,
Если завтра другой обойдет в соблазненьи.

Клари Сс

04.01.2021