По заснеженной тропке в лесу

Денис Золотовский
По заснеженной тропке в лесу
Тишину в своём сердце несу,
Призываю небесную рать,
Тихо плещет в душе благодать

Только боль навсегда не унять,
Хоть снаружи сейчас тишь да гладь,
Я не думал что будет легко,
Счастье где-то вдали-далеко

По заснеженной тропке в лесу
Я печали свои унесу,
Будет радость потом во сто крат
И душа расцветёт словно сад

январь, 2021 г.