год скота

Лотов
Наступает год скота,
Отворяйте ворота !

Глянь : копытом в створки  бьёт
Чудо-юдо новый скот.

Пьеса с чистого листа.
Мизансцена, ять, проста:

Стойло, привязь и корыто –
Красота родного быта.

Где на нас  поверх приличий
Возлагают плотный  бычий .

Комментарий ко всему
Оглушительное «МУ».

Кто душою гопота
Будет счастлив в год скота.

Лель поёт блатной шансон,
Услаждая  «ВИП  персон» ,

Жаль  Снегурочка в мороз
Тает от стыда и слез.

Но в хлеву всё шито-крыто.
Фирма «Рога и копыта»

Замышляет рейс  на  Марс
(Их идеи , бабки с нас.)

Бычий  визажист   привнёс
Кольцо врезанное  в нос,

Колокольчики на выи –
Мониторят  нас, родные !

А сообщество так радо
От того что стало стадом.

 Кто со скотством вступит в спор –
Супостат тореадор.

Мы  начальнику  под ёлку
Ставим Родину как тёлку.

Хвост, копыта и рога -
Вот наш выбор навсегда !