А ты не плач, оставленный Серёжа

Грицутенко
Всему есть время и всему есть срок.
Так странно, что имеется причина.
В душе твоей есть тихий уголок,
Где плачет твой, оставленный мужчина.

А ведь он был достойней остальных:
Сложён отлично и предельно честен.
Но тело запросило не таких,
А тех, кто при деньгах и обеспечен.

Нет, не смущали с запахом носки
Иных, из череды гуляй-богатых.
Ведь с ними не было безденежья тоски,
И все равно, что были все женаты.

Казалось, будут в памяти свежи
Банкеты, вернисажи и эскорты.
А сталось - это были муляжи,
Безлюдные в Ковид аэропорты.

Устала память, отвернулись все.
Кому нужна уставшая кобыла?
Последним был из Франции месье,
Который стёрся и которого любила.

В душе закрытой тихий уголок,
Который помнит, но уже негоже!
Парик уже не бросить в потолок!
А ты не плач, оставленный Серёжа...

04.01.2021