21-01-04-06684 И пусть всего лишь 36 и 6

Вилобержи
И пусть всего лишь -
тридцать шесть и шесть...
Но как горяч он,
поцелуй любимых...
Как придаёт нам сил,
как радости не счесть,
и в кровь врываются
потоки эндорфинов...
И боли нет,
и страх умчался прочь,
и душу бурно
радость наполняет!
И пусть вокруг
безлунной будет ночь...
В глазах напротоив
звездный свет сияет...
И пусть вокруг -
пронзительная тишь...
Сердец биенья
и тепло дыханья
вольются музыкой
и пламенем любви
в бескрайние
просторы мирозданья...