Вдох и выдох...

Эмона
Грусть иль радость?
Нам осталось
Только выбрать
Для себя ..
Напряжение , усталость
Что за странная игра?
Что за время, что за хаос?
Выборы, ковид... Китай
Страны, правила, уставы
Лица, маски, календарь
Полный бред
Гудит планета
По домам сидит народ
Всех людей загнали  в «гетто»
Безусловно страх  ведет
Запугали, оболгали
Кто-то верит, кто-то нет
Выход есть, но нет управы
Еле теплится наш свет
Перелистывая взоры
След истории горит
Что же дальше с нами будет
Есть вопрос , ответа нет
Значит нужно успокоить
Этих странных  мыслей бег
Просто жить , смотря на небо
Ближних свято всех хранить
Быть готовым к переменам
И Всевышнего любить
Все пройдет и то , и это
По спирали ход идет
Повторяются сюжеты
Пробегают сотни лет 
Открываются порталы
Наверху ошибок нет
Пожинаем то , что сеем
Сеем то, чем все живем
Жизнь циклична и узоры
Повторяются легко
От того порой приходим
К состоянию дежавю
И познав себя однажды,
С Богом встретимся  в лицо
Просто нужно свято верить
В высший ход земных причин
Навести порядок в доме
В сердце, мыслях - карантин
Никого не беспокоить
Оставаясь в тишине
Вдох и выдох..вдох и выдох
Этот ритм задать судьбе ..