НЕ зря в народе говорят

Ольга Ковригина
Не зря в народе говорят,
Что если изменить захочешь,
Не нравившуюся жизнь  свою,
Речь измени! И к ней подходы.
Ход мыслей своих поменяй,
Да пропускай их через сердце,
Эмоциям ты волю,  не давай,
Иль попадешься, в неизвестность…
И не осознанных решений,
Не пагубных, каких - то дел,
Не выпускай на волю гнев ты,
Гордыню свою поумерь.
Ведь как бороться с темнотой,
Если внутри тебя нет света
И как зажжешь огонь другой,
В Душе, если погасла свеча эта…
Чтоб поделиться этим светом,
Любовью Души напои,
В глазах увидишь ты лучину эту,
Потоки нежности, добра, любви.
Держитесь вместе, за руки друзья,
Наполнитесь уверенностью, силой
И просветлится путь для душ,
Он будет светлым и счастливым!
Вы знаете ведь 21 век…
Новая эпоха и новое сознанье,
Запущен будет в этот срок,
По новой схеме Cозиданья.
Так полюбите вы сейчас,
Себя и свое высшее сознанье!
Ведь будем много  соТворять,
Но проверяйте эти знанья!
Сила Творца ко всем придет,
Всё старое отпущено, забыто,
А в новый век с вами войдем,
Мы  с Озарением, Улыбкой!