Гном не хочет спать ложиться

Ольга Рыбкина
Гном не хочет спать ложиться,
Мама петь - он веселится!

Мама колыбель качает,
А он ножками болтает.

Может гномик непослушный?
Просто ему очень скучно!

Не успел набегаться,
Не успел напрягаться.

Гномьи тапочки нашёл,
Потолок весь обошёл.

Спать пошёл, когда устал,
Даже тапочки не снял.