Хорошо забытое. Шоколад

Ирит Саффо
 
 
давай с тобой разделим плитку шоколада
на дольки нежности и крошки волшебства
шагнём в коричневый букет растроганного сада
какао цвет волшебно приняла   листва
мы  станем лакомиться негою и страстью
друг-другу преданно заглядывая в пьяные глаза
изюм.. миндаль.. коньячный привкус власти
мой шоколад марир.. пресытиться нельзя
давай с тобой вдвоём утонем в наслажденьях
чтоб вкус друг-друга ощущать на языке
так жизнь шуршит фольгой моих предвосхищений
ложится родинкой любви на ласковой руке

 


шоколад марир-горький шоколад


© Copyright:  2010