Ты был моим родным небом

Фокси Волкина
Стих посвящается персонажам Секрета небес из Клуба романтики, Сэми и Ади.
Это яой, если вас это не устраивает, читать не заставляют :) приятного чтения :)



Я не боялся тебя потерять,
Лишь потому что не думал об этом.
Я думал у нас вечность всё рассказать,
Ты был моим родным небом...

Я кричу, и впервые молю Шепфу:
"Верни того кого отобрал!"
Кричу надрывая связки, кричу без ответа,
И вновь встаю я один...

Не верю, что иду один, снова один!
Спи крепко, Сэми, я тебя не забыл.
Ты был моим светом в окне, моим миром,
"Я отомщу" клянусь перед тьмой и светом.