Наилюше

Наталья Бурнашева -Целищева
Так много в жизни  радостных мгновений
И самых  фантастических причуд,
И  все же главный праздник - день рождения
Всегда волшебным кажется  чуть-чуть.

Со всех концов земли летят приветы
И пожеланья в прозе и стихах,
Как много  удивительного света
В простых, от сердца сказанных словах.

А ты, смахнув рукой слезу украдкой,
Благодаришь за счастье небеса
И остаешься женщиной-загадкой,
Что так по-детски верит  чудесам.

Легко представить, глядя на букеты,
Вдыхая их  пьянящий аромат
Что вобщем то  рукой.подать до лета,
И не страшна  морозная зима.

  20.12.2020г.

К дню рождения золовки