Ты хочешь жизнь начать сначала?

Анна Бовель
Ты хочешь жизнь начать сначала,
Родившись, но не в мир скорбей?
И сердце чтоб твоё стучало
По-новому в груди твоей?

Ты хочешь, чтоб тебя не мучил
Глас совести в душе твоей?
Житейский быт тебе наскучил,
А мир жесток и всё грубей?

Приди к Христу, склонись в смиренье
Всем сердцем и душой пред Ним.
Склони в слезах свои колени
Пред Господом, Творцом твоим.

Он даст покой, ты только веруй
Господь есть всемогущий Бог
И счастье Он даёт не мерой.
Ты хочешь ведь, чтоб Он помог?

Ты хочешь жизнь начать сначала,
Чтоб вечно жить тебе с Христом?
Чтоб сердце для Него стучало?
Ведь в Небесах наш вечный дом.

Покайся, чтоб родиться свыше
Тебе от Господа в свой час.
Господь мольбу твою услышит,
Приди к Нему, приди сейчас.

4 января 2021