Время ответит на все вопросы

Екатерина Шманова
Время ответит на все вопросы
Ты не спеши
И канут в Лету ветра и грозы
Упав с души
Год дорисует свою окружность
Найдёт покой
Оставив в сердце безмерно нужных
Кто только твой
Страницей новой откроет вечность
Отсчёт побед
Ты лишь свою береги сердечность
От зла и бед
А снежность светлая как причастье
Как  волшебство
Коснётся сердца бескрайним счастьем
И Рождеством