Прощай родной автомобильный

Валентина Воронина 2
Прощай родной автомобильный!
Прощайте вы, мои друзья!
Где свои годы молодые
Я с вами вместе провела.

Где были радости и беды.
Где творчества горел порыв.
Где славные пришли победы.
Где зрел наш дружный коллектив.

Работа наша не простая,
Не всем понятная она.
И техпроцессы нарушая,
Все говорят: «Ваша вина»

А, нужно не держа обиды,
Незнание людей прощать.
И в сотый раз все объясняя,
Решения умные давать.

Как быстро пролетели годы
И зрелости пришла пора!
Все позади: субботники, походы
И заводские вечера!

И сердце долго будет биться
При виде МАЗа на пути.
По праву есть чему гордится –
Ты помогла ему расти!