Новый год

Тамара Гершкович
Расстреляли страхи
Россыпью салюты,
Серпантина путы,
Елочек уюты.
Шарики, хлопушки
Души отогрели.
Не беда, что на год
Все мы постарели...

Окунулись в сказку -
Рады обмануться...
Реет Флаг Надежды
Жизни улыбнуться...