Мы будем вместе неизбежно!

Ковалёв Александр Павлович
------------------------
Тебя коснулся я слегка любя.
И были  ласковы движенья.
Я рад был за тебя и за себя.
Ты моё счастье и  «забвенье».

Твоя любовь меня пьянит.
Я твоих плеч коснулся нежно.
Как быстро пролетают дни.
Мы будем вместе неизбежно.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~