Стихии

Екатерина Саянова 2
     СТИХИИ

Стихия Волн
Прекрасна, но мокра;...
Порой опасна для прогулок в море,
Когда рисковая шальная детвора
Расправит парус,
С той Стихией споря.

Стихия Неба
Нам намного ближе,
Нас манит и влечет Сия Стихия
Простором и Свободой для Души,
И Безконечностью Вселенной
Выше, выше!


Земли Стихия
Кормит и поит,
И размножает всё,
Что есть на свете,
Что спрячешь в Недрах,
То и сохранит -
Историю Глубин Тысячелетий.

Стихия Ветра
В пепел превратит,
Коль не насадишь лес
Ему Преградой,
Иль свежестью ночною напоит
И душу охладит своей Прохладой