Опус 46163. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
46163---09:38, 31.12.20, читая Евтушенко.
Мы не встретились… в столетиях!
И не потому, что их мы… не прожили.
А просто… ещё проникли в года мы эти…
Ещё не прониклись годами мы этими…
Хотя не уверен,
Чтоб что-то в них…
Чтоб что-то для них мы…
Умножили…