Последняя нота свободы - David Coverdale

Валерий Дручинин
https://youtu.be/3i-pDLhrzdc

Вот я- человек в огне,
Душой открытой песнь пою.
Время, дай поведать мне
Небесам мечту мою.
 
Обмана не желаю
И в мире жить, где любовь унижают.
 
Восстань, человек в огне,
Племя диких захвати.
Гром сиять поможет мне,
Все сбываются мечты.
 
Страданиям, мой друг, исчезнут в миг,
Когда свободы ноту под конец сыграют на Земле.
Все ненавистное сгорит,
Когда свободы нота здесь последней прозвучит.
 
Мне страх известен смерти,
Аварий взрывы слышал я.
Это пройдет, поверьте,
Господь помилует меня.
 
Обмана не желаю,
И в мире жить, где любовь унижают.
Петь не смогу я нот,
Там, где повержена моя любовь.
 
Страданиям, мой друг, придет конец,
Когда свободы ноту под конец сыграют на Земле.
Все ненавистное сгорит,
Когда свободы нота здесь последней прозвучит.
 
Хранит страх смерти жизнь моя,
Аварий взрывы слышал я.
Это пройдет, поверьте,
Господь помилует меня.
 
Нужна любовь.
Должны мы сильно захотеть.
Здесь, сейчас и вновь
За ней бегом решись успеть.
 
Весь мир обманут,
Любовь повержена, так жить я не желаю.
Враждебное любви сгорит,
Когда свободы нота здесь последней прозвучит.