Опус 46154. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
46154---20:15, 30.12.20, читая Волошина.
Простёр руки… к небу,
Будто что-то должен… поймать.
Поосторожней быть надо мне бы,
Когда с дерева буду что-то… снимать…
Кто знает -
Что в довольно простом жесте… увидеть могут?!..