Не страшна нам, Пустыня и Вьюга!

Людмила Разинкова
Я нашёл наконец свою Музу.
Только начался год и обрел.
Сбросил прошлого тяжесть-обузу.
С покаяньем к любимой пришел.
В ноги пал и молил о прощеньи.
О потерянных долгих годах.
О своем непростом возвращеньи.
Ты была, в моих снах и мечтах.
Я любил тебя!.. Все эти годы!
Покорившись Великой Судьбе.
Брёл снегами, противясь невзгоде.
Полз песками, пустыни к тебе!
И сегодня Любимая... Буду...
Я у ног твоих... Верным рабом.
В Новый Год! Ты - подобие Чуду!
В мою Жизнь ворвалась напролом.
    

     Знакомству рада,
       Милый Друг :)

Я ли стала, тем Чудом Великим?
Иль ты сам, на страничку зашёл?
Я ответным визитом, явилась.
Ты же Сказкою это, все счёл :)

Да! Наверное сказки бывают!
И у взрослых людей, наяву !
А в Судьбу, люди часто играют.
Точно знаю.. Давно, ведь живу!

Значит мы в Лабиринтах блуждаем.
Отражаясь в Кривых Зеркалах.
Где любимых найти в них? Не знаем.
От того у людей, ЯвЪ во снах...

И счастливые те, кто проходят.
Путь Земной в устье лЕты-Реки
Но возможно их Боги, там сводят.
Всем Кривым Зеркалам  вопреки...

Хорошо, что нашли мы друг друга!
Значит нам, разрешили Любить!
Нестрашна нам, Пустыня и Вьюга.
Нам лишь прошлое, нужно забыть...

          4 января 2021г.

Лета*  — Река Забвения.
(в древнегреческой мифологии)