Мы допили чашу вдвоём

Еленка Бородина
Давай за любовь, что ли выпьем.
Поднимем честно бокал.
Только давай без лишних вопросов,
Не буди старый вулкан.

И без тостов уже надоевших,
Не вспоминая былое совсем.
Завтра ты будешь обычным прохожим,
И я буду для тебя никем.

Мы с этим бокалом отпустим плохое,
А с ним и счастливое время вдвоём.
Только прошу, не возвращайся больше,
Мы допили чашу вдвоём.