На крыльях веры и любви

Евгений Балашов 66
Снега, снега вы запоздали,
Согреть меня, создать уют.
Спасусь ли я? Да нет, едва ли…
Таких в раю навряд ли ждут.

Не ждут меня посередине,
Где тропы млечного пути.
На той загадочной вершине,
По звездной тропке не взойти.

А вот блаженному, чудному
Снега, как видно благодать.
Стихию, попирая смело,
Он вдаль свою готов шагать...

Нет, не шагать… лететь с Пегасом
На крыльях веры и любви.
Парить в просторе классным асом
Меня мой друг благослови!

Благослови под звон подковы,
Под шелест перьев от крыла.
И унеси в страну иную,
Где рифма девственной была.

Где стих, как детский смех катился,
Как эхо долгое в горах.
Где я бы мог переродиться,
Душе обещанных Мирах.