Разреши напишу

Дмитрий Петроградский
Разреши тебе я напишу
просто так, без причины.
Ты не злись на меня,прошу.
Знаю,любишь другого... мужчину.
Без претензий,обиды нет.
Мне узнать бы как ты живёшь.
Знаю,кануло много лет.
Уже прошлого не вернёшь.
Разреши напишу о том,
что живу до сих пор один.
Помню адрес,где отчий дом.
Я отправлю письмо в твой сплин.