Рок и любовь

Екатерина Саянова 2
     РОК И ЛЮБОВЬ


Прошу тебя, ни слова о любви!
Проклятый Рок подслушает и снова
Запустит яд и мрак в моей крови,
Чтобы не верить сказанному слову.

О! Этот Рок! Несёт мне беды он.
Уже я бегать от него устала.
Как надоел мне этот марафон,
Где перекрыт мой путь до пьедестала...