Чувствую, что метаморфозирую

Гюнтер Морр-Скилтон
Метаморфозирую

Чем больше я гляжу,
на эту клепто-думу,
Чем больше  вижу,
рожи  гадких аферистов,
ГУЛАГ желаю возродить,
для этих толстосумов
И чувствую, что становлюсь
жестоким  сталинистом…

И так мне хочется порой,
не тронуться умом; 
Лишь  тех, кто кубометрами
хранит доллАров пачки,
Отправить в скотовозах 
в Магадан и  Колыму,
Катать с урановой рудой, 
совсем другие тачки!

Я б с удовольствием,
в такой таёжной зоне
стал, конвоиром или вертухаем;
Хоть  западло так думать,
мне, как  демократу вроде,
Но всё же признаю ,что 
не помешал бы нам товарищ Сталин!