Сыграй всем, музыкант...

Олег Коскин
Сыграй всем, музыкант -под водку.
  Да так, чтоб не смогли мы устоять.
Чтоб музыка продрала наши глотки,
  А после первой повторили мы опять.

Пожалуйста сыграй не сильно громко,
  Чтоб в жилах забродила наша кровь.
Чтоб сердце застучало в теле звонко
     И души распахнулись сами вновь.

Не уходи... сыграй всем, музыкант.
  Не нужно на потеху рвать аккорды.
Спой тихим голосом, с душою в такт,
  Чтоб разорвались вдребезги аорты.
                (4.01.2021г.)