Лучше бабу Ягу в колхозном стогу!.. В. Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не пугай детей, Алёнушка!.. В. Хайдуковой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Обоим вам респект! И с праздниками! Счастья, здоровья! С теплом

Валентина Вакуленко   04.01.2021 13:39 

***

Не хочу такую, Я, Алёнушку:
Лучше, Валя, бабушку Ягу,
Повстречать в каком - нибудь стогу,
С ней приятней радоваться Солнышку!!!

 ***

Валечка! С Юмором! Уважением!
С Наступившим Годом Быка!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 16:11

***

 Рецензия на «От ширпотреба из Китая!.. Небылинке» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Злободневно, умно и как всегда с долей юмора. Спасибо, Гоша! С праздниками тебя!
С улыбкой и теплом

Валентина Вакуленко   04.01.2021 13:38

***

Китайскую продукцию не любят
Российские уверенные люди:
Частенько откровенно проклинают,
И "посылают, однозначно, в "аут"!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Валечка!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2021 16:31