2021

Галина Завьялова
Камин...Глинтвейн...Любимый томик...
Звучат негромко "Времена...".
В окне полночная звезда
Вещает Праздник Рождества...
...И вот слышны повсюду в доме
Друзей, любимых голоса,
Вокруг веселье, суета-
Все в подготовке торжества,
И, бой курантов  ожидая,
Свои заветные мечты
Спешат в три строчки уместить...
Миг тишины...И раздается
Во всех сердцах хрустальный звон,
Народ ликует и смеется -
Ступил на Землю Новый Год!
Что ждет в грядущем- неизвестно,
Но пожелаем дружно вместе
Здоровья крепкого, любви,
Чтоб счастьем полнились все дни,
Тепла, добра, уюта в доме,
Всем света, радости души
И исполнения мечты!

С наступившим Новым Годом, товарищи!!!!!!!! Не болеть, главное!