Новые ростки эпохи...

Александр Вежднов
Ранним утром мысли светлы,
Разум чист, очами зрит.
Мир проснулся, он приветлив,
Пробуждаясь Жизнь кипит.
С радостью в эфир отдали,
Мыслеформою творя,
Линии потенциалей,
Лучики живого Ра.
Зарождаясь в суматохе,
В ритме жизни городов.
Новые ростки эпохи,
Пробивают толщи льдов:
Человеческих сомнений,
Заблуждений и грехов,
Самости и просто лени,
Уходящих в глубь веков.
Слово Жизни, слово Ора,
Резонирует поля.
Завершив эпоху Мора,
Возрождается Земля!
4 января 2021 г