Памяти Любови Андреевой 16. 8. 1965 - 15. 12. 2005

Татьяна Хлебянкина
Посвящается замечательному педагогу, барду
 и прихожанке храма Арх.Михаила г.Талдома

Андреева Люба - "Святая - святым..."
Андреевой Любе мы память творим...
Сгорела, как Свечка, теплом согревая...
Ушла... Нет, ты - с нами!.. Опять - молодая!..

Гитара звучит... И песня вновь спета!
С Любовью и Верой живём... до Рассвета...

14.12.2015 г. Накануне прор. Аввакума. Утро.