Мы с разных с тобою, наверно, планет

Татьяна Митюшкина
Со странных планет мы, наверно, с тобою.
Открою- ка дверь! Нет! Плотнее закрою.
Мы с разных с тобою, наверно, планет.
Сто тысяч вопросов, ответов же нет...

То строг и серьезен, мне очень по нраву.
То весел, насмешлив, капризен по праву.
И краски меняются с черной до белой,
Я снова гадаю какой ты в вечерне.

Планеты в движенье орбиты меняют.
То в холоде мерзнут, то в нежности тают.
То бури бушуют по ним повсеместно:
Уйти бы тогда, но уже интересно.

"Мы с разных с тобою, наверно, планет?",-
Вопрос задавали, не найден ответ.
И снова по кругу, меняя орбиты,
То ближе, то дальше, то временем сбиты.

3.01.2021 г.