Часть жизненного рефлекса

Клари Сс
Мы просто с тобой партнеры.
Хайпуем от страстного секса.
И нет о любви разговоров,
Все очень прозрачно и честно.
Когда ты спишь с нелюбимым,
Все очень предельно ясно:
Секс – это необходимость,
Секс – это всегда прекрасно.
Губы скользят по шее,
За грань улетают пальцы,
Драйв полный и нега сильнее,
Гормоны танцуют танцы...
Бесстыжесть сейчас не в моде,
Ключица, бедро и лоно...
Секс – наслажденье свободой,
С безумно красивым стоном…
Любовь – это сто ипостасей,
Один на другой не похожий.
Вдвоем в удивительном трансе -
В постели, на кухне, в прихожей...
От исступления тонешь
В безумной красивой лавине,
Ты молишься, плачешь, стонешь
В той сексуальной пучине.
Незримо, без мук и правил
Мы любим секс, будто кофе...
Не надо сейчас морали
Читать. Мы не нА голгофе.
Любить – это нечто иное,
Всех чувств бесконечные гаммы.
А секс – это очень земное,
Не делай из этого драмы.
Люби, если выпало счастье,
Испытывай драйв от секса.
Он стал самой лучшей частью
Жизненного рефлекса.
 
Клари Сс

04.01.2021