Полсотни лет, добавив свету

Решнивецкий Виктор Петрович
Лишь горе от них ЗЕМЛЯНАМ,
Миллионы стреляных людей,
В угаре жадности пьяном,
Бесчинствует СИОНИСТ-ЗЛОДЕЙ.

Уж регулируют людей.
В ШТАТАХ заветная есть стелла,
Сколько, кому же жить по ней?
Не нужных убирают зрело.

Ведь черным, желтым не быть тут,
Своих всех, коренных – в могилу,
Миллионам негров же – капут,
А СЛАВЯНИН почти, что сгинул.

Гнобят же всех подряд они,
Прут ГМО, дерьмо и АСПАРГАМ,
Наркотики всегда сродни –
По всему Миру и в Евростан.

В тридцатых сделан голод в США:
Всё очень тихо, подло, спрытно,
Шесть миллионов, не спеша,
Упаковали в землю скрытно.

Долбут Россию день и ночь:
Революцию, две мировых,
Токио и фюрера не прочь,
Массу лжи и санкций боевых.

И эта ГАДОСТЬ за войну,
Всем угрожает и НАМ тоже,
Войска уж прёт и на луну,
СИОНИСТАМ «вякнуть» - сможем!

В шестидесятых ведь не зря
Хрущёв на КУБУ дал ракеты,
Дяди СЭМА, охладив ферзя,
Полсотни лет, добавив СВЕТУ.

Была ещё одна стезя –
Смыть в океан убийц и свиту.
Совет учёных: «Ведь, нельзя,
Громадная совсем уж бита».

ВОЛОДЯ, есть последний шанс,
Мы сможем ещё их упредить,
Ведь СЭР не будет петь романс,
Если пораньше задолбить…


ГМО – генно-модифицированные объекты (продукты) нарушают работу всех систем организма.
АСПАРГАМ – химический порошок в 100 раз слаще сахара (детище Рейгана) – нарушение обмена веществ, псих.заболевания и др. (сверх опасен).

27.12.2020 г.